Saftig-zarte Hähnchenbrust umhüllt von knusprigem Amaranth – wie lecker kann ein Gericht eigentlich klingen? Wir setzen noch eins drauf: knackigen Rosenkohl mit Ringelbete und etwas Peperoni-spicyness. Das perfekte Topping: Chili-Mayo! Go for goal, Leute, probiert das!
20 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Hähnchenbrustfilets
|
Salz
|
Pfeffer
|
50
g
Weizenmehl (Type 405)
|
100
g
Amaranth, gepufft
|
1
TL
Paprikapulver, rosenscharf
|
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
|
2
Eier, Größe M
|
Sonnenblumenöl, zum Ausbacken
|
300
g
Rosenkohl
|
1
Ringelbete
|
1
Peperoni, rot
|
2
EL
Chili-Mayonnaise
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüsseln Gabel Pfanne HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Rosenkohl einfach die äußeren Blätter abzupfen und dann klein schneiden. Mein Geheimtipp: Besonders gut zu der Hähnchenbrust passt ein Bitburger 0,0% Grapefruit – fruchtig und leicht.