Saftig-zarte Hähnchenbrust umhüllt von knusprigem Amaranth – wie lecker kann ein Gericht eigentlich klingen? Wir setzen noch eins drauf: knackigen Rosenkohl mit Ringelbete und etwas Peperoni-spicyness. Das perfekte Topping: Chili-Mayo! Go for goal, Leute, probiert das!
20 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Hähnchenbrustfilets |
Salz |
Pfeffer |
50 g Weizenmehl (Type 405) |
100 g Amaranth, gepufft |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
2 Eier, Größe M |
Sonnenblumenöl, zum Ausbacken |
300 g Rosenkohl |
1 Ringelbete |
1 Peperoni, rot |
2 EL Chili-Mayonnaise |
672 kcal
Energie
57 g
Eiweiß
16 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Rosenkohl einfach die äußeren Blätter abzupfen und dann klein schneiden. Mein Geheimtipp: Besonders gut zu der Hähnchenbrust passt ein Bitburger 0,0% Grapefruit – fruchtig und leicht.
Bock auf mehr?
Lade Daten...