Fruchtige Hähnchenspieße und Kartoffelwedges sind absolute BBQ Lieblinge. Wenn das Wetter nicht zulässt, dass du den Grill rausholen kannst ist dieses Rezept dein kleiner Alltagsretter, um ein bisschen Sommerfeeling in die Küche zu holen. Dazu noch cremiges Aioli und das Gericht ist vollkommen.
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hähnchenspieße | ||
400
g
Hähnchenbrustfilets
| ||
0,5
TL
Koriandersamen
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
50
g
Lemon Curd
| ||
7
EL
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Muskatnuss, gerieben
| ||
Für die Aioli | ||
2
Knoblauchzehen
| ||
50
ml
Milch, Zimmertemperatur, 3,5 % Fett
| ||
Salz
| ||
140
ml
Sonnenblumenöl
| ||
Für die Wedges | ||
300
g
Kartoffeln, festkochend
| ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||