Ihr wollt euer Hähnchen mal lecker anders und exotisch fancy, aber trotzdem schnell und einfach zubereitet? Gönnt euch doch dieses geile Ragout mit Rhabarber, Curry und Kokosmilch - schmeckt hammermäßig!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Fleisch: | ||
600
g
Hähnchenbrustfilets
| ||
1
Chilischote, getrocknet
| ||
15
g
Ingwer
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
2
EL
Currypulver
| ||
2
EL
Weißweinessig
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
Für das Ragout: | ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
500
g
Rhabarber
| ||
1
Apfel, säuerlich
| ||
1
Zwiebel
| ||
2
EL
Rosinen
| ||
200
ml
Kokosmilch
| ||
2
TL
Honig
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Außerdem: | ||
250
g
Basmatireis
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Koriander rundet das Gericht ab und gibt nochmal Farbe.