Alles andere als langweilig ist unser Grünkohlsalat mit rotem Quinoa, Weintrauben, Macadamias und Rote-Bete-Sprossen. Dazu ein cremiges Honig-Senf-Dressing – so nah wart ihr dem Salathimmel noch nie!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
100
g
Weintrauben, hell
| ||
200
g
Grünkohl
| ||
100
g
Quinoa, rot
| ||
100
g
Weintrauben, dunkel
| ||
40
g
Macadamia-Nüsse, gesalzen
| ||
10
g
Rote-Bete-Sprossen
| ||
Für die Vinaigrette | ||
60
ml
Weißweinessig
| ||
4
EL
Honig
| ||
1
TL
Senf, körnig
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
80
ml
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Durch das Kneten von Grünkohl und Dressing werden die Blätter weich und schmecken super als Salat.