Grundrezept

Grünen Spargel braten

Im Frühling freut sich grüner Spargel über ein Feature in eurer Pfanne. How to? Wir sagen euch, wie ihr die knackigen Stangen richtig zubereitet.

Tom
Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
500 g
Grüner Spargel
4 EL
Rapsöl
1 EL
Butter
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Herd Pfanne

Zubereitung

Gruenen Spargel Vorbereiten

1 / 2

Spargel waschen, trocken tupfen und holzige Enden abschneiden.


500 g Grüner Spargel
Gruenen Spargel In Der Pfanne

2 / 2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel rundherum ca. 8 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit Butter zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.


4 EL Rapsöl | 1 EL Butter | Salz | Pfeffer

Ihr bekommt von Spargel einfach nicht genug? Hier findet ihr all unsere Rezepte mit grünem Spargel!

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...