Unser Grillgemüse geht auf Orientexpedition und landet mit einer würzig-scharfen Marinade aus Currypaste, Sambal Oelek und Honig in der Pfanne. Dieser Duft – könnt ihr ihn riechen?
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Curry-Marinade: | ||
8
EL
Olivenöl
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1
EL
Currypaste, gelb
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1
TL
Sambal Oelek
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2
TL
Honig, flüssig
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1
TL
Salz
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Für die Gemüsepfanne: | ||
2
Kartoffeln, groß
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2
Zwiebeln, rot
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1
Paprika, gelb
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1
Paprika, rot
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100
g
Champignons
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Salz
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Pfeffer
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Petersilie
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Du brauchst:
Schüssel Kochlöffel Grill Küchenwaage Messer Schneidebrett Grillpfanne, gelochtZubereitung
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