grilled Kartoffeln
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Kartoffeln vom Grill

Lasset das Grillen beginnen! Zur nächsten Session auf Balkonien fehlt euch noch die passende Grillbeilage?Dann schmeißt ein paar Kartoffeln aufs Rost. Die Marinade aus süßem Honig und körnigem Senf sorgt garantiert für Ohhhs!


Wissenswertes
Kochzeit: 30 Minuten
Wartezeit: 70 Minuten
Gesamtzeit: 100 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 285.8 (kcal)
Eiweiß (g): 4.6 (g)
Fett (g): 11.7 (g)
KH (g): 39.4 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Die Kartoffeln lassen sich bereits super einen Tag vorher vorbereiten.

Kartoffeln vom Grill

Lasset das Grillen beginnen! Zur nächsten Session auf Balkonien fehlt euch noch die passende Grillbeilage?Dann schmeißt ein paar Kartoffeln aufs Rost. Die Marinade aus süßem Honig und körnigem Senf sorgt garantiert für Ohhhs!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

800 Gramm Gramm
Drilling
Drillinge
1 Teelöffel Teelöffel
Kurkuma
Kurkuma
2 Esslöffel Esslöffel
Salz
Salz
2 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
2 Esslöffel Esslöffel
Senf, körnig
Senf, körnig
3 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
1 Teelöffel Teelöffel
Speisestärke
Speisestärke
1 halbes Bund Bund
Blattpetersilie
Blattpetersilie
Zubereitung
1.
Schritt

Kartoffeln waschen und halbieren. Kartoffeln in kochendem Wasser mit Kurkuma und Salz ca. 10 Minuten garen und abgießen. 

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Honig, Senf, 2 EL Öl und Speisestärke in einer Schüssel verrühren. Marinade mit heißen Kartoffeln vermengen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 

3.
Schritt

Grill vorheizen. Kartoffeln auf dem heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten grillen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Gegrillte Kartoffeln mit restlichem Öl,  Petersilie uns Salz in einer Schale verfeinern.

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