Statt als Cocktail genießen wir den KiBa heute als Dessert vom Grill – und zwar in Form von gegrillten Bananen mit Kirschsauce!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Sauerkirschen, Glas
|
1
TL
Speisestärke
|
1
Pck.
Vanillezucker
|
2
Stk.
Bananen
|
4
EL
Mini-Marshmallows
|
1
TL
Wasser
|
100
g
Sahne, 30 % Fett
|
Du brauchst:
Gefäß, hoch Handrührgerät, Schneebesen Kugelgrill, mit Deckel Topf, hitzebeständig Schüssel Schneebesen Messer Schneidebrett KüchenwaageZubereitung
Während der Kirsch-Saison von Juni bis August könnt ihr auch frische Kirschen verwenden und die Sauce mit Kirschsaft ansetzen.