Grießpudding wie von Oma? Nein, wir legen noch eine Schippe drauf: Mit leckerem Beeren-Müsli-Crunch und Kakaopulver wird der Grießbrei NOCH besser als bei Oma.
5 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Vanilleschote
|
2
EL
Brauner Zucker
|
1
Prise
Salz
|
500
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
70
g
Weichweizengrieß
|
4
EL
Johannisbeeren, TK
|
4
EL
Beeren-Knuspermüsli
|
2
TL
Backkakao
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Topf Herd Schneebesen 2 Schüsseln Löffel SiebZubereitung
Ausgekratzte Vanilleschote in ein Gefäß mit Salz geben. So verleiht die übrig gebliebene Schote dem Salz ein feines Aroma welches ideal zu Fisch, Geflügel und Gemüse schmeckt.