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Griechischer Salat

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Mit diesem leckeren, einfachen Salat holt ihr euch in nicht einmal einer halben Stunde Griechenland direkt nach Hause!

Julian
Julian, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Kopfsalat
1
Lollo Rosso
600
g
Kirschtomaten
1
Paprika, gelb
1
Salatgurke
2
Zwiebeln, rot
150
g
Schafskäse
0,5
Bunde
Schnittlauch
4
EL
Olivenöl
2
EL
Weißweinessig
1
EL
Sojaöl
1
TL
Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
50
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
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Du brauchst:

Schöpfkelle Schneidebrett Schüssel
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335 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
27 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Salate waschen, trocken schütteln, Strunk der Salate entfernen und Blätter grob zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat mit Gemüse und in eine Schüssel geben. Schafskäse zerbröseln und über den Salat streuen.


1 Kopfsalat | 1 Lollo Rosso | 600 g Kirschtomaten | 1 Paprika, gelb | 2 Zwiebeln, rot | 1 Salatgurke | 150 g Schafskäse
Schneidebrett | Schüssel

2 / 2

Für das Dressing Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Olivenöl, Essig, Sojaöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch und Oliven mit dem Dressing mischen und über den Salat geben. 


4 EL Olivenöl | 2 EL Weißweinessig | 1 EL Sojaöl | 1 TL Senf, mittelscharf | Salz | Pfeffer | 50 g Schwarze Oliven, ohne Stein | 0,5 Bunde Schnittlauch

Eingelegte grüne Peperoni verleihen dem Salat einen extra Kick.

Julian
Julian, Foodstyling

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