Nudelsalat mit Twist: statt normaler Nudeln landen die griechischen Orzo-Nudeln zusammen mit knackigem Gemüse, Oliven und Feta in der Salatschüssel!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Kritharaki (griechische Nudeln)
|
0,5
Salatgurke
|
1
Paprika, rot
|
2
Tomaten
|
50
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
|
3
EL
Olivenöl
|
2
EL
Weißweinessig
|
Salz
|
Pfeffer
|
4
Stiele
Petersilie
|
Feta, nach Belieben
|
Du brauchst:
Topf Herd Messer Schneidebrett SchüsselZubereitung
Kritharaki-Nudeln sind auch unter den Namen Orzo oder Manestra und in der italienischen Küche unter den Pasta-Namen Risoni bzw. Risi bekannt.