Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Green Gin

(33)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Grün, grün, grün sind alle meine ... Drinks! Dieses Doppel G ist geballte Veggie Power und wird eiskalt mit Gin serviert. Optisch geht er als Fitness-Drink durch ;) Cheers!

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
3
Stiele
Staudensellerie
2
Salatgurken
2
Zitronen
4
cl
250
ml
Sodawasser, zum Auffüllen
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* EntsafterSaftpresse2 Longdrinkgläser, à 350 ml
schließen
97 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Green Gin Entsaften

1 / 2

Staudensellerie waschen und Strunk entfernen. Gurke waschen, Enden entfernen. Gurke halbieren und der Länge nach vierteln. 4 Stangen für die Garnitur beiseitelegen. Sellerie und Gurke mit Hilfe eines Entsafters entsaften.


3 Stiele Staudensellerie |2 Salatgurken
Messer | Schneidebrett | Entsafter
Tutorial | Stangensellerie schälen
Green Gin Auffuellen

2 / 2

Zitronen halbieren und Saft auspressen. Sellerie-, Gurken- und Zitronensaft verrühren und in 2 Longdrinkgläser (á 400 ml) füllen. Je 2 cl Gin zugeben, mit Soda aufgießen und mit Gurke garnieren. 


2 Zitronen |4 cl Gin |250 ml Sodawasser, zum Auffüllen
Saftpresse | Longdrinkglas, à 350 ml
Tutorial | Zitrone auspressen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Besonders erfrischend schmeckt der Green Gin, wenn man ihn mit Eiswürfeln serviert!

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...