Ob zum Frühstück oder als Snack zwischendurch – selbst gemachtes Granola schmeckt immer! Vor allem in Kombination mit griechischem Joghurt und frischen Früchten.
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für das Granola | ||
1
Eiklar
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1
Prise
Salz
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50
g
Trockenfrüchte
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250
g
Haferflocken, kernig
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50
g
Mandeln, gehackt
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20
g
Weizenkleie
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25
g
Brauner Zucker
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1
EL
Zimt
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20
ml
Sonnenblumenöl
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40
g
Honig
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Sonstiges | ||
6
g
Honig
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1.000
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
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40
g
Heidelbeeren
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40
g
Himbeeren, TK
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Du brauchst:
Schüssel Handrührgerät* Schöpfkelle Schneidebrett* Backblech Backpapier* 6 Gläser, à 250 mlEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Luftdicht verschlossen hält sich das Granola mindestens 2 Wochen. Wir haben noch mehr süße Hauptdarsteller für euer Frühstück: Marmeladen und Austriche.