Granola Cups mit Joghurt und Früchten

Granola Cups mit Joghurt und Früchten

Mit diesen süßen Granola Cups wirst du zum Held von Frühstück und Brunch. Die Müsli-Happen schmecken nicht nur richtig gut, du sparst dir auch noch den Abwasch von Schüssel und Löffel. Jackpot!

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Backzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 251.0 (kcal)
Eiweiß (g): 4.0 (g)
Fett (g): 14.0 (g)
KH (g): 28.0 (g)
Boris
Tipp von Boris
Bevor die Granola Cups vollständig ausgekühlt sind, schon vorsichtig mit einem Messer aus den Förmchen lösen. Danach vollständig auskühlen lassen.
Zutaten
6 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

0
etwas Kokosöl zum Einfetten
etwas Kokosöl zum Einfetten
50 Gramm Gramm
Haselnusskern
Haselnusskerne
50 Gramm Gramm
Kokosfett
Kokosfett
80 Gramm Gramm
Honig
Honig
150 Gramm Gramm
Haferflocken, fein
Haferflocken, fein
25 Gramm Gramm
Kokosraspel
Kokosraspel
1 Teelöffel Teelöffel
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
150 Gramm Gramm
Naturjoghurt (3,5 % Fett)
Naturjoghurt (3,5 % Fett)
1 Handvoll Handvoll
Beeren, gemischt
Beeren, gemischt
Zubereitung
1.
Schritt

Ofen vorheizen (Ober- Unterhitze 190° C/Umluft 170° C). Muffinförmchen mit Kokosöl einfetten. Haselnüsse grob hacken. Kokosöl und Honig bei niedriger Temperatur in einem Topf schmelzen und in einer Schüssel mit Haferflocken, Haselnüssen, Kokosraspeln und Zimt vermengen.

2.
Schritt

Mischung auf die Muffinförmchen verteilen und andrücken, sodass sich kleine „Schalen“ formen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Danach auskühlen lassen

3.
Schritt

Beeren verlesen, Joghurt in die Cups füllen und mit Beeren dekorieren.

Die neusten Rezepte