Granola-Beeren-Frühstück
Daily Boom

Granola-Beeren-Frühstück

Raus aus den Federn! Zum Munterwerden gibt es ein köstlich leckeres Granola-Beeren-Frühstück – der Tag kann nur großartig werden!

Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
3 EL Pistazien
3 EL Kürbiskerne
2 EL Pekannüsse
4 EL Chiasamen
3 EL Leinsamen
3 EL Honig
4 EL Kokosflocken
50 g Datteln, gewürfelt
350 g Beerenmischung, TK
1 kg Joghurt
1 Pck. Vanillin-Zucker

Du brauchst:

Backbleche Pfannen Stabmixer Backpapier
351 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
23 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Pistazien, Kürbiskerne und Pekannüsse grob hacken. Chia-, Leinsamen und Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und Honig zugeben. Alles ca. 1 Minute karamellisieren lassen. Von der Herdplatte ziehen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke brechen.


3 EL Honig | 3 EL Leinsamen | 4 EL Chiasamen | 20 EL Pekannüsse | 3 EL Kürbiskerne | 3 EL Pistazien
Backblech | Pfanne | Backpapier

2 / 2

Datteln und Kokosspäne unter das Granola mischen. TK-Beeren, Joghurt und Vanillin-Zucker fein pürieren. Alles zusammen in Schalen anrichten.


1 Pck. Vanillezucker | 1000 kg Joghurt | 350 g Beerenmischung, TK | 4 EL Kokosflocken | 50 g Datteln, gewürfelt

Wer andere Nüsse im Haus hat, kann natürlich auch die zum Granola geben. Du kannst das Rezept auch verdoppeln um dir dein Frühstücks-Granola für die gesamte Woche vorzubereiten.

Hannes, Foodstyling

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