Granola aus dem Ofen mit Nüssen
BASICS
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Granola aus dem Ofen mit Nüssen

So spart ihr euch das Rosinen heraus picken: Einfach Lieblingszutaten einkaufen und Müsli selbst zusammenstellen. Aus dem Ofen schmeckt's übrigens besonders gut!


Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Alisa
Tipp von Alisa

Am Sonntag gemütlich frühstücken und Granola mit einer unserer leckeren Smoothie Bowls anrichten!

Granola aus dem Ofen mit Nüssen

So spart ihr euch das Rosinen heraus picken: Einfach Lieblingszutaten einkaufen und Müsli selbst zusammenstellen. Aus dem Ofen schmeckt's übrigens besonders gut!

Zutaten
10 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Haferflocken, zart
Haferflocken, zart
100 Gramm Gramm
Walnüsse
Walnüsse
100 Gramm Gramm
Haselnüsse
Haselnüsse
50 Milliliter Milliliter
Ahornsirup
Ahornsirup
1 Teelöffel Teelöffel
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
50 Gramm Gramm
Kakaonib
Kakaonibs
100 Gramm Gramm
Cranberry, getrocknet
Cranberries, getrocknet
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C /Umluft: 175 °C) Haferflocken, Walnüsse, Haselnüsse, Ahornsirup und Zimt in einer Schüssel vermengen.

2.
Schritt

Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene im Ofen 15–20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden. Anschließend auskühlen lassen.

3.
Schritt

Kakaonibs und Cranberrys unter das Granola heben.

Die neuesten Rezepte