Egal, ob im Becher oder Omas Kristallglas – unsere spritzige Granatapfel Thymian Bowle schmeckt immer und erfrischt im Nullkommanichts!
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
10 Gläser
Für die Bowle: | ||
0,5
Bunde
Zitronenthymian
| ||
200
ml
Honig
| ||
700
ml
Rabenhorst Granatapfel-Muttersaft
| ||
1
Granatapfel
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
Eiswürfel
| ||
750
ml
Prosecco
| ||
Für die Dekoration: | ||
6
Stiele
Zitronenthymian
| ||
3
EL
Granatapfelkerne
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage Topf Herd Holzlöffel Messer Schneidebrett Bowlegefäß GlasEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für passende Eiswürfel einfach Thymian und Granatapfelkerne in einer Eiswürfelform mit Wasser einfrieren. Wer es alkoholfrei mag, kann die Bowle auch mit Sodawasser statt mit Prosecco aufgießen.