1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gourmet-pizza-broetchen
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Das Logo der Marke Harry Brot
Schnell & Einfach

Gourmet-Pizza-Brötchen

(28)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pizza-Brötchen, but make it Gourmet! Diese leckeren Snacks werden nicht nur euren Pizza-Hunger befriedigen, sondern auch eure Geschmacksknospen tanzen lassen. Dafür sorgen unter anderem würziger Ziegencamembert, Feigen und Honig. Egal, ob als Snack, zum Frühstück oder zum Brunch. Diese Gourmet-Pizza-Brötchen kommen immer gut an.

Lisa
Lisa, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400
g
Ziegencamemberts
2
Stk.
4
EL
2
EL
Honig
4
Feigen
2
Stiele
Thymian
2
EL
Mandeln, ganz
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

BackofenMesserSchneidebrett* Backpapier* Backblech
schließen
588 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
39 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Camembert in Scheiben schneiden. Doppelbrötchen der Länge nach aufschneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Brötchenhälften mit Olivenöl beträufeln. Den Camembert und Honig darauf verteilen. Das Ganze auf der mittleren Schiene 13–15 Minuten im Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C) überbacken.


400 g Ziegencamemberts |2 Harry Doppelbrötchen |4 EL Olivenöl |2 EL Honig
Backofen | Messer | Schneidebrett | Backpapier | Backblech

2 / 2

In der Zwischenzeit Feigen und Thymian waschen und trockentupfen. Feigen je nach Größe vierteln oder achteln. Thymianblättchen abzupfen. Mandeln grob hacken. Nach Backende die überbackenen Brötchen mit Feigen belegen und mit Thymian sowie Mandeln bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.


4 Feigen |2 Stiele Thymian |2 EL Mandeln, ganz | Salz | Pfeffer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Bei diesem Gericht bekommt ihr die geballte Brötchen-Power dank der Doppelbrötchen von Harry. Bei der Wahl der Toppings könnt ihr kreativ werden. Lasst euch am besten einfach von unseren Pizzaideen inspirieren.

Lisa
Lisa, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...