Gnocchi mit Ricotta und SpinatPinterest Image
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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 791 kcal
Eiweiß: 21 g
Fett: 35 g
KH: 94 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Lust bekommen Gnocchi auch mal selber zu machen? Wir zeigen dir, wie es geht!

Gnocchi mit Ricotta und Spinat

Heute schmeißen wir die kleinen Kartoffelnocken zusammen mit Schalotten, Ricotta und Spinat in die Pfanne, mit Weißwein abgelöscht ergibt das dann eine cremig, würzige Sauce!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 791 kcal
Eiweiß: 21 g
Fett: 35 g
KH: 94 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Lust bekommen Gnocchi auch mal selber zu machen? Wir zeigen dir, wie es geht!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

500 Gramm Gramm
Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2
Schalotte
Schalotten
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
3 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
50 Milliliter Milliliter
Weißwein
Weißwein
3 Esslöffel Esslöffel
Ricotta
Ricotta
120 Gramm Gramm
Baby-Spinat
Baby-Spinat
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
40 Gramm Gramm
Walnüsse
Walnüsse
50 Gramm Gramm
Grana Padano
Grana Padano

Zubereitung

1.
Schritt

Gnocchi in kochendem Salz Wasser ca. 3 Minuten garen. Währenddessen Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

2.
Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi für ca. 2 Minuten goldbraun anbraten, Schalotten und Knoblauch hinzugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Anschließend mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen. Ricotta und Spinat hinzugeben und zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten. Gnocchi in Schalen anrichten, Parmesan darüber reiben, Walnüsse darauf verteilen und servieren.

Video zu Gnocchi mit Ricotta und Spinat

Holzschale gefüllt mit Gnocchi, Ricotta, Spinat, Walnüssen und Parmesan Topping auf weißem Tisch.

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