Heute schmeißen wir die kleinen Kartoffelnocken zusammen mit Schalotten, Ricotta und Spinat in die Pfanne, mit Weißwein abgelöscht ergibt das dann eine cremig, würzige Sauce!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 | g | Gnocchi, aus dem Kühlregal |
2 | Schalotten | |
1 | Knoblauchzehe | |
3 | EL | Olivenöl |
50 | ml | Weißwein |
3 | EL | Ricotta |
120 | g | Baby-Spinat |
Salz | ||
Pfeffer | ||
40 | g | Walnüsse |
50 | g | Grana Padano |
Du brauchst:
Reibe Schneidebretter Messer Herd Pfannen Töpfe
791 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
35 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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