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Gnocchi mit Pilzen und Serrano-Schinken

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Auf Gnocchi ist immer Verlass! In Kombination mit Kräuterseitlingen und Serrano-Schinken, den treuen Begleitern der leckeren italienischen Nocken, sind sie garantiert ein Hit.

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
Salz
2
Knoblauchzehen
50
g
Serrano-Schinken, in Scheiben
150
g
Kräuterseitlinge
4
Stiele
Thymian
2
EL
Olivenöl
Pfeffer
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Du brauchst:

Topf Schöpfkelle Schneebesen
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Zubereitung

1 / 3

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Anschließend abgießen. 


200 g Gnocchi, aus dem Kühlregal

2 / 3

In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Schinken grob zerzupfen. Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. 


2 Knoblauchzehen | 50 g Serrano-Schinken, in Scheiben | 150 g Kräuterseitlinge | 4 Stiele Thymian

3 / 3

Öl in einem Topf erhitzen und Pilze darin rundherum ca. 3 Minuten anbraten. Schinken, Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten. Gnocchi unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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2 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Topf

Welche Pilze du auch nimmst, du kannst keine falsche Wahl treffen. Kräuterseitlinge passen geschmacklich allerdings am besten.

Claudius
Claudius, Foodstyling

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