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Salbei-Gnocchi mit Parmesan

Ein Herz für die italienische Küche! Heute auf dem Teller: In Butter geschwenkte Gnocchi mit frischem Salbei und würzigem Parmesan – fertig in nur 20 Minuten. Buon appetito!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300 g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
2 Stiele
Salbei
2
Knoblauchzehen
50 g
Parmesan
2 EL
Butter
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Herd Topf Messer Schneidebrett Küchenhobel Pfanne
405 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
16 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Parmesan fein hobeln.


300 g Gnocchi, aus dem Kühlregal | Salz | 2 Stiele Salbei | 2 Knoblauchzehen | 50 g Parmesan
Herd | Topf | Messer | Schneidebrett | Küchenhobel
Knoblauch schnell schälen

2 / 2

Butter in einer Pfanne schmelzen und Gnocchi darin rundherum goldbraun anbraten. Salbei und Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi mit Parmesan servieren. 

Wir kriegen von Gnocchi nicht genug! Hier gibt es unsere TOP 10 Rezepte it Gnocchi!


2 EL Butter | Salz und Pfeffer
Pfanne

Gnocchi selber machen? Na klar! Probiert euch doch mal an unserem Rezept für selbst gemachte Süßkartoffel-Gnocchi.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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