1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gnocchi-mit-parmesan-und-salbei
Obst und Gemüse - jetzt frisch aus deiner Region!
Daily Boom

Salbei-Gnocchi mit Parmesan

(20)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Herz für die italienische Küche! Heute auf dem Teller: In Butter geschwenkte Gnocchi mit frischem Salbei und würzigem Parmesan – fertig in nur 20 Minuten. Buon appetito!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
2
Stiele
Salbei
2
Knoblauchzehen
50
g
Parmesan
2
EL
Butter
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

HerdPfanneTopf* MesserSchneidebrett* Küchenhobel
schließen
405 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
16 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Parmesan fein hobeln.


300 g Gnocchi, aus dem Kühlregal |2 Stiele Salbei |2 Knoblauchzehen |50 g Parmesan
Herd | Topf | Messer | Schneidebrett | Küchenhobel

2 / 2

Butter in einer Pfanne schmelzen und Gnocchi darin rundherum goldbraun anbraten. Salbei und Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi mit Parmesan servieren. 

Wir kriegen von Gnocchi nicht genug! Hier gibt es unsere TOP 10 Rezepte it Gnocchi!


2 EL Butter | Salz | Pfeffer
Pfanne

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Gnocchi selber machen? Na klar! Probiert euch doch mal an unserem Rezept für selbst gemachte Süßkartoffel-Gnocchi.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Obst und Gemüse - jetzt frisch aus deiner Region!

Bock auf mehr?

Lade Daten...