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Salbei-Gnocchi mit Parmesan

Ein Herz für die italienische Küche! Heute auf dem Teller: In Butter geschwenkte Gnocchi mit frischem Salbei und würzigem Parmesan – fertig in nur 20 Minuten. Buon appetito!


Wissenswertes

Garzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 405 kcal
Eiweiß: 13 g
Fett: 16 g
KH: 49 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Gnocchi selber machen? Na klar! Probiert euch doch mal an unserem Rezept für selbst gemachte Süßkartoffel-Gnocchi.

Salbei-Gnocchi mit Parmesan

Ein Herz für die italienische Küche! Heute auf dem Teller: In Butter geschwenkte Gnocchi mit frischem Salbei und würzigem Parmesan – fertig in nur 20 Minuten. Buon appetito!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 Stiel Stiele
Salbei
Salbei
2
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
50 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Parmesan fein hobeln.

2.
Schritt

Butter in einer Pfanne schmelzen und Gnocchi darin rundherum goldbraun anbraten. Salbei und Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi mit Parmesan servieren. 

Wir kriegen von Gnocchi nicht genug! Hier gibt es unsere TOP 10 Rezepte it Gnocchi!

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