Salbei-Gnocchi mit Parmesan
DAILY DISH

Salbei-Gnocchi mit Parmesan

Ein Herz für die italienische Küche! Heute auf dem Teller: In Butter geschwenkte Gnocchi mit frischem Salbei und würzigem Parmesan – fertig in nur 20 Minuten. Buon appetito!

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Wissenswertes
Garzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 405.0 (kcal)
Eiweiß (g): 13.5 (g)
Fett (g): 16.8 (g)
KH (g): 49.3 (g)
Hannes
Tipp von Hannes

Gnocchi selber machen? Na klar! Probiert euch doch mal an unserem Rezept für selbst gemachte Süßkartoffel-Gnocchi.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 Stiel Stiele
Salbei
Salbei
2
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
50 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Parmesan fein hobeln.

2.
Schritt

Butter in einer Pfanne schmelzen und Gnocchi darin rundherum goldbraun anbraten. Salbei und Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi mit Parmesan servieren. 

Wir kriegen von Gnocchi nicht genug! Hier gibt es unsere TOP 10 Rezepte it Gnocchi!

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