Von der Pfanne auf den Teller! Gnocchi sind einfach der perfekte Alltagshappen – besonders in dieser Variante: leicht scharf, leicht süß, schwerst lecker mit Chili, mit Honig, mit Blumenkohl.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4
Stiele
Thymian
|
0,5
TL
Fenchelsamen
|
300
g
Blumenkohl
|
2
Tomaten
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1
Chilischote, rot
|
2
EL
|
Salz
|
Pfeffer
|
3
EL
Butter
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250
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
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2
EL
Honig
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Extra raffiniert: Das Grün vom Blumenkohl fein hacken und unter die Gnocchi-Pfanne heben! Unsere Sammlung an Rezepten mit Gnocchi gibt's hier!