Ein easy Rezept für jeden Anlass: Glutenfreie Pfannkuchen, die auch ohne Milch auskommen, aber dafür mit einem Superfood-Topping aus Goji-Beeren und Chiasamen bestechen!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
500
ml
Sojadrink
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4
Eier, Größe M
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12
EL
Reismehl
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4
Prisen
Salz
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Sonnenblumenöl, zum Braten
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Für die Garnitur: | ||
4
EL
Kokosmus
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4
TL
Chiasamen
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4
TL
Leinsamen
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4
TL
Goji-Beeren
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40
g
Mandeln, blanchiert
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Minze
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Du brauchst:
Schraubglas, mit Deckel Pfanne, beschichtetEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die vegane Variante einfach die Eier durch 2 reife Bananen ersetzen. Alle Tipps und Tricks rund ums Thema Pfannkuchen könnt ihr in unserem Tutorial nachlesen.