Die Vielfalt der Glasnudel: Auch in diesem Salat mit Rotkohl, Möhren und Räuchertofu rundet die Glasnudel dieses Rezept perfekt ab. Und obendrein ist das Ganze auch noch vegan.
35 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Glasnudeln
|
40
g
Rotkohl
|
Salz
|
100
g
Möhren
|
1
Limette
|
1
Chilischote, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
200
g
Räuchertofu
|
30
g
Cashewkerne
|
1
EL
|
1
EL
Mirin
|
2
EL
Honig
|
200
ml
Sojasauce, hell
|
1
EL
Yuzusaft
|
4
Stiele
Koriander
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Yuzu ist eine Zitrone die, in China angebaut wird. Das Fruchtfleisch ist saftig und schmeckt sauer-bitter. In Europa findet man meist als konzentrierten Saft.