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Wissenswertes

Vorbereitung: 40 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 764 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 51 g
KH: 68 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Eine super Torte zur Kaffeezeit mit den Liebsten. Ein oder zwei Espressi dazu - perfekt!

Giottotorte ohne Backen

Du liebst Giotto? Wir haben der italienischen Süßigkeit eine ganze No-Bake-Torte gewidmet. Genieße die Schoko-Creme aus Nugat auf leckerem Biskuitboden und lass dabei einfach mal den Ofen aus!

Wissenswertes

Vorbereitung: 40 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 764 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 51 g
KH: 68 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Eine super Torte zur Kaffeezeit mit den Liebsten. Ein oder zwei Espressi dazu - perfekt!

Zutaten

12 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

3
heller Wiener Tortenboden
helle Wiener Tortenböden
3 Packung Packungen
Giotto
Giotto
Für die Creme
400 Milliliter Milliliter
Milch
Milch
70 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
1 Packung Packungen
Schokopuddingpulver
Schokopuddingpulver
150 Gramm Gramm
Nuss-Nugat
Nuss-Nugat
100 Gramm Gramm
dunkle Schokolade
dunkle Schokolade
250 Gramm Gramm
Butter
Butter
Für die Ummantelung
200 Gramm Gramm
Butter
Butter
200 Gramm Gramm
Puderzucker
Puderzucker
Zum Garnieren
150 Gramm Gramm
Mandeln
Mandeln
100 Milliliter Milliliter
Schokosoße
Schokosoße

Zubereitung

1.
Schritt

5 EL der Milch abnehmen, Zucker und Puddingpulver darin anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Pulver zugeben und 1 Minute kochen lassen. Schokolade hacken. Nuss-Nugat und Schokolade in der heißen Milch schmelzen lassen und verrühren. Vom Herd nehmen und abgedeckt abkühlen lassen. 250 g Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Löffelweise Pudding einrühren. 

2.
Schritt

Teller auf die Tortenböden legen und den Rand drumherum abschneiden. Kuchenreste aufheben und beiseitelegen. Oberseite von 2 Tortenböden mit der Creme einstreichen, je ca. 1/3 der Giottos darauf verteilen und die Böden stapeln. Restliche Butter mit übriger Schokocreme vermengen, Puderzucker zugeben. Oberseite und die Seiten mit SchokoButtercreme bestreichen. Seiten mit gehackten Mandeln auskleiden, Torte mit übrigen Giottos, Kuchenresten und Schokosoße verzieren. 

Video zu Giottotorte ohne Backen

Giottotorte

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