Du liebst Giotto? Wir haben der italienischen Süßigkeit eine No-Bake-Torte gewidmet. Genieße die Schoko-Creme aus Nugat auf leckerem Biskuitboden und lass dabei einfach mal den Ofen aus!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Creme: | ||
400
ml
Milch
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70
g
Zucker
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1
Packung
Schokopuddingpulver
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150
g
Nuss-Nougat
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100
g
Zartbitterschokolade
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250
g
Butter
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Für die Ummantelung: | ||
200
g
Butter
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200
g
Puderzucker
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Zum Garnieren: | ||
150
g
Mandeln
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100
ml
Schokoladensauce
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Außerdem: | ||
3
Wiener Böden, hell
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3
Packungen
Giottos
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Du brauchst:
Topf* Schüssel Schneebesen* Handrührgerät* Palette Teller, Ø 15 cm Tortenteller, drehbarEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eine super Torte zur Kaffeezeit mit den Liebsten. Ein oder zwei Espressi dazu – perfekt!