Drinks

Alkoholfreier Gin Tonic mit Sirup und Pfeffer

Ein alkoholfreier Longdrink mit dem für Gin typischen Aroma von Wacholderbeere und Zitrus. Für alle, die gerne mit anstoßen wollen, jedoch die noble Rolle des Chauffeurs übernommen haben.

Tom
Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

40 ml
Gin-Sirup
10 ml
Zitronensaft, frisch
40 ml
Tonic Water
50 ml
Sodawasser
Eiswürfel
schließen

Für die Garnitur

1 Zeste
Zitrone
1 Zweig
Thymian
10
Schwarze Pfefferkörner
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Zitruspresse Longdrinkglas, à 350 ml Barmaß (Jigger) 2 Barlöffel
schließen
192 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Zitronensaft auspressen und zusammen mit dem Gin-Sirup, Soda Wasser und Tonic Water in ein Longdrinkglas geben. 


40 ml Gin-Sirup | 10 ml Zitronensaft, frisch | 40 ml Tonic Water | 50 ml Sodawasser
Schneidebrett | Messer | Zitruspresse | Longdrinkglas, à 350 ml | Barmaß (Jigger)
Zitrone auspressen

2 / 3

Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen und den Drink mit einem Barlöffel umrühren. 


Eiswürfel

3 / 3

Zitronenzeste über dem Glas andrücken, zugeben und mit Pfefferkörnern bestreuen. Thymian waschen, trocken schütteln und auf dem Drink garnieren. 


1 Zeste Zitrone | 1 Zweig Thymian | 10 Schwarze Pfefferkörner
Barlöffel
Sodawasser ist mit Kohlensäure versetztes Leitungswasser und hat in der Regel weniger Kohlensäure als Mineralwasser.
Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...