Gin Tonic mit Sirup und Pfeffer
Drinks

Alkoholfreier Gin Tonic mit Sirup und Pfeffer

Ein alkoholfreier Longdrink mit dem für Gin typischen Aroma von Wacholderbeere und Zitrus. Für alle, die gerne mit anstoßen wollen, jedoch die noble Rolle des Chauffeurs übernommen haben.

Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

40 ml Gin-Sirup
10 ml Zitronensaft, frisch
40 ml Tonic Water
50 ml Sodawasser
Eiswürfel

Für die Garnitur

1 Zeste Zitrone
1 Zweig Thymian
10 Schwarze Pfefferkörner

Du brauchst:

Barmaß (Jigger) Longdrinkgläser, à 350 ml Zitruspresse Messer Schneidebretter Barlöffel Barlöffel
192 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Zitronensaft auspressen und zusammen mit dem Gin-Sirup, Soda Wasser und Tonic Water in ein Longdrinkglas geben. 


10 ml Zitronensaft, frisch | 50 ml Sodawasser | 40 ml Tonic Water | 40 ml Gin-Sirup
Barmaß (Jigger) | Longdrinkglas, à 350 ml | Zitruspresse | Messer | Schneidebrett
Zitrone auspressen

2 / 3

Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen und den Drink mit einem Barlöffel umrühren. 


Eiswürfel

3 / 3

Zitronenzeste über dem Glas andrücken, zugeben und mit Pfefferkörnern bestreuen. Thymian waschen, trocken schütteln und auf dem Drink garnieren. 


10 Schwarze Pfefferkörner | 1 Zweig Thymian | 1 Zeste Zitrone
Barlöffel
Sodawasser ist mit Kohlensäure versetztes Leitungswasser und hat in der Regel weniger Kohlensäure als Mineralwasser.
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...