Gin Tonic mit Sirup und Pfeffer
DRINKS

Alkoholfreier Gin Tonic mit Sirup und Pfeffer

Ein alkoholfreier Longdrink mit dem für Gin typischen Aroma von Wacholderbeere und Zitrus. Für alle, die gerne mit anstoßen wollen, jedoch die noble Rolle des Chauffeurs übernommen haben.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 192.0 (kcal)
Eiweiß (g): 1.0 (g)
Fett (g): (g)
KH (g): 44.0 (g)
Tom
Tipp von Tom
Sodawasser ist mit Kohlensäure versetztes Leitungswasser und hat in der Regel weniger Kohlensäure als Mineralwasser.
Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Drink
40 Milliliter Milliliter
Gin-Sirup
Gin-Sirup
10 Milliliter Milliliter
Zitronensaft, frisch
Zitronensaft, frisch
40 Milliliter Milliliter
Tonic Water
Tonic Water
50 Milliliter Milliliter
Soda Wasser
Soda Wasser
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Für die Garnitur
1 Zeste Zesten
Zitrone
Zitronen
1 Zweig Zweige
Thymian
Thymian
10
schwarze Pfefferkörner
schwarze Pfefferkörner
Zubereitung
1.
Schritt

Zitronensaft auspressen und zusammen mit dem Gin-Sirup, Soda Wasser und Tonic Water in ein Longdrinkglas geben. 

2.
Schritt

Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen und den Drink mit einem Barlöffel umrühren. 

3.
Schritt

Zitronenzeste über dem Glas andrücken, zugeben und mit Pfefferkörnern bestreuen. Thymian waschen, trocken schütteln und auf dem Drink garnieren. 

Video zu Alkoholfreier Gin Tonic mit Sirup und Pfeffer
Die neusten Rezepte