Für mehr Rock 'n' Roll auf dem Teller: Für wen der Mix aus Zucchini, Garnelen und Gin zu durchgeknallt klingt, der sollte das hier unbedingt probieren. Der Trend "Zucchininudel" mal ganz anders!
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Zucchini
|
Salz
|
2
Knoblauchzehen
|
0,25
Granatapfel
|
5
g
Petersilie
|
6
Riesengarnelen
|
2
EL
Olivenöl
|
1
EL
Butter
|
1
Bio-Zitrone
|
50
ml
Zitronen Gin
|
50
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
|
20
g
Pinienkerne
|
Chiliflocken
|
Du brauchst:
Sparschäler Schneidebrett Messer Kochlöffel Pfanne Herd Saftpresse Reibe FeuerzeugZubereitung
Die Zoodles nur bis zu den Zucchinikernen schneiden, sonst wird’s wässrig.