Gin mit Traubensaftschorle und Wassermelone

Schon mal Gin mit frischer Wassermelone und fruchtiger Traubensaftschorle probiert? Dieser sommerliche Drink ist für jeden Gin-Fan ein absolutes Muss!

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 720 Minuten
Gesamtzeit: 730 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 218.0 (kcal)
Eiweiß (g): 1.0 (g)
Fett (g): 1.0 (g)
KH (g): 26.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Als Form zum Einfrieren eignen sich viele Gegenstände. Sie sollten jedoch nicht aus Glas oder Porzellan sein, da sie im Gefrierfach platzen können.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Wassermelone
Wassermelone
2 Stiel Stiele
Minze
Minze
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
8 Centiliter Centiliter
Gin
Gin
400 Milliliter Milliliter
Traubensaftschorle
Traubensaftschorle
Zubereitung
1.
Schritt

Melone in einem hohen Gefäß pürieren, Flüssigkeit in eine Eiswürfelform geben und über Nacht einfrieren.

2.
Schritt

Minze waschen und trocken tupfen. Limette waschen, trocken tupfen und Schale mit einem Sparschäler abziehen. Limette halbieren und den Saft auspressen.

3.
Schritt

Melonen-Eiswürfel, einen Schuss Limettensaft, 4 cl Gin und 200 ml Traubensaftschorle in ein Glas füllen. 1 Zweig Minze dazu geben. Den Rand des Glases mit der Limettenschale einreiben. Limettenschale ebenfalls in den Drink geben.

Die neusten Rezepte