Gin and Coffee

Gin and Coffee

Du hast keine Lust auf Vodka und Co.? Die Mischung aus intensivem Espresso, süßer Kondensmilch, würzigem Zimt und einem guten Gin zaubert dir einen super cremigen Drink ins Glas. Der Jackpot für Kaffeeliebhaber!

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 196.4 (kcal)
Eiweiß (g): 1.7 (g)
Fett (g): 12.8 (g)
KH (g): 1.8 (g)
Tom
Tipp von Tom
Für intensiveren Kaffeegeschmack kann man auch noch etwas Kaluha zugeben.
Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

30 Milliliter Milliliter
Espresso, kalt
Espresso, kalt
1 Prise Prisen
Kardamom, gemahlen
Kardamom, gemahlen
30 Milliliter Milliliter
Gin
Gin
0
Eiswürfel
Eiswürfel
50 Milliliter Milliliter
Kondensmilch, gesüßt
Kondensmilch, gesüßt
0
Zimtstange
Zimtstangen
Zubereitung
1.
Schritt

Espresso, Kardamom und Gin mit 1 Eiswürfel in einen Shaker geben und ca. 30 Sekunden kräftig schütteln.

2.
Schritt

Drink in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas (200 ml) füllen. Mit Kondensmilch auffüllen und mit Zimtstange garnieren.

Die neusten Rezepte