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Gin Basil Frozen Yogurt

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Was kommt dabei raus, wenn man einen richtig guten Drink mit Joghurt kombiniert, das ganze einfriert und abschließend durch einen Entsafter jagt? Ein Gin Basil Frozen Yogurt, für die wunderbaren Abende mit Freunden, die am liebsten niemals enden sollen.

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Bunde
Basilikum
2
Bio-Limetten
40
g
Zucker
250
g
Joghurt, 3,5 % Fett
100
ml
Gin
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Du brauchst:

Schneidebrett Messer Saftpresse Schüssel 2 Eiswürfelbehälter Tiefkühlfach Entsafter 2 Gläser
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367 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
8 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Gin Basil Frozen Yogurt Zutaten In Schüssel Vermengen

1 / 2

Basilikum waschen, trocken schütteln und eine Handvoll beiseite legen. Das übrige Basilikum grob hacken. Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Basilikum, Limettenabrieb, Limettensaft, Zucker, Joghurt und Gin in einer Schüssel vermengen. Joghurtmasse in 2 Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht einfrieren.


2 Bunde Basilikum | 2 Bio-Limetten | 40 g Zucker | 250 g Joghurt, 3,5 % Fett | 100 ml Gin
Schneidebrett | Messer | Saftpresse | Schüssel | Eiswürfelbehälter | Tiefkühlfach
Gin Basil Frozen Yogurt Eiswürfel Pressen

2 / 2

Eiswürfel aus den Formen lösen und im Entsafter (Pressschnecken-Aufsatz) zubereiten. Jeweils 2 Kugeln abstechen und in einem Glas anrichten. Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.


Entsafter | Glas

Kein Basilikum-Fan? Einfach durch Petersilie oder Estragon ersetzen, dieser harmoniert ebenfalls gut mit Gin.

Tom
Tom, Foodstyling

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