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Gin Basil Frozen Yogurt

Gin Basil Frozen Yogurt

Was kommt dabei raus, wenn man einen richtig guten Drink mit Joghurt kombiniert, das ganze einfriert und abschließend durch einen Entsafter jagt? Ein Gin Basil Frozen Yogurt, für die wunderbaren Abende mit Freunden, die am liebsten niemals enden sollen.

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Panasonic
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 480 Minuten
Gesamtzeit: 490 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 367.0 (kcal)
Eiweiß (g): 6.0 (g)
Fett (g): 8.0 (g)
KH (g): 29.0 (g)
Tom
Tipp von Tom
Kein Basilikum-Fan? Einfach durch Petersilie oder Estragon ersetzen, dieser harmoniert ebenfalls gut mit Gin.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2 Bund Bünde
Basilikum
Basilikum
2
Bio-Limette
Bio-Limetten
40 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
250 Gramm Gramm
Joghurt (3,5 % Fett)
Joghurt (3,5 % Fett)
100 Milliliter Milliliter
Gin
Gin
Zubereitung
1.
Schritt
Gin Basil Frozen Yogurt Zutaten In Schüssel Vermengen

Basilikum waschen, trocken schütteln und eine Handvoll beiseite legen. Das ürbige Basilikum grob hacken. Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Basilikum, Limettenabrieb, Limettensaft, Zucker, Joghurt und Gin in einer Schüssel vermengen. Joghurtmasse in 2 Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht einfrieren.

2.
Schritt
Gin Basil Frozen Yogurt Eiswürfel Pressen

Eiswürfel aus den Formen lösen und im Panasonic Slow Juicer MJ-L600 (Pressschnecken-Aufsatz) zubereiten. Jeweils 2 Kugeln abstechen und in einem Glas anrichten. Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.