Cremiger Milchshake mit grünen Kräutern

Gesunder Milkshake mit Buttermilch

Wie wär's mit einer schnellen Portion Power im Glas? Kombiniert Schnittlauch und Kerbel mit cremiger Buttermilch und kreiert einen Milkshake der Extraklasse. Drink up!

Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser
8 Stiele Kerbel
8 Stiele Estragon
10 Halme Schnittlauch
2 Radieschen
1 l Buttermilch
1 TL Salz
Weißer Pfeffer, gemahlen
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Standmixer

Zubereitung

1 / 2

Kräuter und Radieschen waschen und trocken schütteln. Kräuterblätter abzupfen, Schnittlauch halbieren, Radieschengrün entfernen und Radieschen in dünne Stifte schneiden.


8 Stiele Kerbel | 8 Stiele Estragon | 10 Halme Schnittlauch | 2 Radieschen
Schneidebrett | Messer
Radieschen putzen

2 / 2

Buttermilch, Kräuter, Salz, weißen Pfeffer, Zitronensaft und Zucker im Standmixer fein mixen und gekühlt servieren. Die Gläser mit Radieschen und Schnittlauch garnieren.


1 l Buttermilch | 1 TL Salz | Weißer Pfeffer, gemahlen | 2 EL Zitronensaft | 1 TL Zucker
Standmixer
Buttermilch selber machen
Alternativ kann man auch Zitronenmelisse, Minze und Basilikum verwenden.
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...