Klassische Hausmannskost neu interpretiert: Schweinegeschnetzeltes in Sahnesauce mit Pfirsichen und Wildreis.
35 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Geschnetzelte: | ||
500 g Schweinefilets | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
4 EL Pflanzenöl | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
4 Pfirsiche | ||
Für den Reis: | ||
250 g Wildreis | ||
1 TL Salz | ||
Für die Sauce: | ||
100 ml Pfirsichsaft | ||
200 g Sahne | ||
200 ml Brühe | ||
2 EL Grüne Pfefferkörner, eingelegt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
8 Zweige Petersilie | ||
699 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
31 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Fleisch 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, dann zieht sich beim Braten nicht so zusammen. Wir haben hier noch viel mehr zünftige Gerichte für euch. Schaut euch bei unseren Braten-Rezepten um!
Bock auf mehr?
Lade Daten...