Geschnetzeltes vom Schwein mit Pfirsich-Rahmsauce

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Klassische Hausmannskost neu interpretiert: Schweinegeschnetzeltes in Sahnesauce mit Pfirsichen und Wildreis.

Tom
Tom, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

1 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für das Geschnetzelte:

500
g
Schweinefilets
2
Zwiebeln, rot
4
EL
Pflanzenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
4
Pfirsiche
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Für den Reis:

250
g
Wildreis
1
TL
Salz
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Für die Sauce:

100
ml
Pfirsichsaft
200
g
Sahne
200
ml
Brühe
2
EL
Grüne Pfefferkörner, eingelegt
Salz
Pfeffer
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Außerdem:

8
Zweige
Petersilie
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Du brauchst:

Topf, mit Deckel Sieb Messer Schneidebrett Küchenpapier Schüssel Pfanne
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699 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
31 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Alle Zutaten liegen auf einem Holzbrett bereit.

1 / 6

Alle Zutaten griffbereit? Dann wird es Zeit, dass wir loslegen!


In einer weißen Schüssel auf einem Holzbrett befindet sich Reis

2 / 6

Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser durchspülen und mit 750 ml Wasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 25 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Gelegentlich umrühren.


250 g Wildreis | 1 Prise Salz
Topf, mit Deckel | Sieb
In einer weißen Schale, die auf einem Holzbrett steht, befinden sich Zwiebeln und Geschnetzeltes

3 / 6

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel, Fleisch und Öl in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.


2 Zwiebeln, rot | 500 g Schweinefilets | 4 EL Pflanzenöl | 1 Prise Salz | 1 Prise Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Küchenpapier | Schüssel
In einer Pfanne, die auf einem Holzbrett steht, befindet sich Geschnetzetes

4 / 6

Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln ca. 2 Minuten scharf anbraten. Pfirsich dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Alles in eine Schüssel geben. 


4 Pfirsiche
Pfanne
Mehrere Zutaten befinden sich in einer weißen Pfanne, die auf einem Holzbrett steht

5 / 6

Pfirsichsaft, Sahne, Brühe und grünen Pfeffer in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Pfirsiche unter die Soße geben und nochmals aufkochen.


100 ml Pfirsichsaft | 200 g Sahne | 200 ml Brühe | 2 EL Grüne Pfefferkörner, eingelegt | Salz | Pfeffer
Geschnetzeltes befindet sich in einer Pfanne, die auf einem Holzbrett steht.

6 / 6

Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Kurz vor dem Servieren unter das Geschnetzelte rühren.


8 Zweige Petersilie

Fleisch 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, dann zieht sich beim Braten nicht so zusammen. Wir haben hier noch viel mehr zünftige Gerichte für euch. Schaut euch bei unseren Braten-Rezepten um!

Tom
Tom, Foodstyling

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