Geschnetzeltes vom Schwein mit Pfirsich-Rahmsauce

Klassische Hausmannskost neu interpretiert: Schweinegeschnetzeltes in Sahnesauce mit Pfirsichen und Wildreis.

Tom
Tom, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

1 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für das Geschnetzelte

500 g
Schweinefilets
2
Zwiebeln, rot
4 EL
Pflanzenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4
Pfirsiche

Für den Reis

250 g
Wildreis
1 Prise
Salz

Für die Soße

100 ml
Pfirsichsaft
200 g
Sahne
200 ml
Brühe
2 EL
Grüne Pfefferkörner, eingelegt

Sonstiges

8 Zweige
Petersilie
699 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
31 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 6

Alle Zutaten griffbereit? Dann wird es Zeit, dass wir loslegen!


8 Zweige Petersilie

2 / 6

Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser durchspülen und mit 750 ml Wasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 25 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Gelegentlich umrühren.


3 / 6

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel, Fleisch und Öl in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.


250 g Wildreis | 1 Prise Salz

4 / 6

Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln ca. 2 Minuten scharf anbraten. Pfirsich dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Alles in eine Schüssel geben. 


2 Zwiebeln, rot | 500 g Schweinefilets | 4 EL Pflanzenöl | Prise Salz | Prise Pfeffer

5 / 6

Pfirsichsaft, Sahne, Brühe und grünen Pfeffer in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Pfirsiche unter die Soße geben und nochmals aufkochen.


4 Pfirsiche

6 / 6

Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Kurz vor dem Servieren unter das Geschnetzelte rühren.


100 ml Pfirsichsaft | 200 g Sahne | 200 ml Brühe | 2 EL Grüne Pfefferkörner, eingelegt

Fleisch 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, dann zieht sich beim Braten nicht so zusammen. Wir haben hier noch viel mehr zünftige Gerichte für euch. Schaut euch bei unseren Braten-Rezepten um!

Tom
Tom, Foodstyling

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