Klassische Hausmannskost neu interpretiert: Schweinegeschnetzeltes in Sahnesauce mit Pfirsichen und Wildreis.
35 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Geschnetzelte: | ||
500
g
Schweinefilets
| ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
4
EL
Pflanzenöl
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
4
Pfirsiche
| ||
Für den Reis: | ||
250
g
Wildreis
| ||
1
TL
Salz
| ||
Für die Sauce: | ||
100
ml
Pfirsichsaft
| ||
200
g
Sahne
| ||
200
ml
Brühe
| ||
2
EL
Grüne Pfefferkörner, eingelegt
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Außerdem: | ||
8
Zweige
Petersilie
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Fleisch 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, dann zieht sich beim Braten nicht so zusammen. Wir haben hier noch viel mehr zünftige Gerichte für euch. Schaut euch bei unseren Braten-Rezepten um!