Unsere in Rotwein geschmorte Rehschulter duftet herrlich nach Gewürzen und mit ein paar pfiffigen Beilagen wird aus ihr ein leckeres Weihnachtsgericht.
20 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
5 Wacholderbeeren |
2 Pimentkörner |
1 Gewürznelke |
2 TL Salz |
3 EL Sonnenblumenöl |
600 g Rehschultern |
50 g Möhren |
50 g Knollensellerie |
100 g Zwiebeln |
200 ml Rotwein, trocken |
500 ml Wasser |
Pfeffer |
1 EL Speisestärke |
732 kcal
Energie
94 g
Eiweiß
28 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mehr Festliches zur Weihnachtszeit findet ihr hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...