Klein, aber fein! Mit frisch geröstetem Brot mit buntem Gemüse und einer Creme aus grünen Kräutern könnt ihr besondere Gäste mit einer edlen Vorspeise beeindrucken.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Gemüse | ||
0,5
Kohlrabi
| ||
2
Fingermöhren
| ||
6
Radieschen
| ||
Salz
| ||
Zucker
| ||
Für den Salat | ||
50
g
Grüne Sauce Kräuter
| ||
80
g
Schmand, 24 % Fett
| ||
3
EL
Mayonnaise
| ||
1
TL
Senf, mittelscharf
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
0,5
Chicorée
| ||
2
Scheiben
Vollkornbrote
| ||
2
EL
Butter
| ||
2
EL
Frischkäse, körnig
| ||
Für die Vinaigrette | ||
0,5
Bio-Zitrone
| ||
1
EL
Honig
| ||
4
EL
| ||
Salz
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr leckere Vorspeisen gibt's hier.