MENÜ
- Anzeige -
Gegrilltes Oliven Foccacia Mit Tomaten Basilikum Aufstrich

Gegrilltes Oliven-Focaccia mit Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Wenn der Hunger ruft und es mal gehen muss, ist ein belegtes Brot eine gute Lösung. Aber das hier ist kein normales Brot, oh nein! Das hier ist Oliven-Focaccia mit Tomate-Baslilikum-Aufstrich, Rucola und Parmesan!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 4 Minuten
Gesamtzeit: 14 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris
Für ein leicht rauchiges Aroma, einfach Scamorza (geräucherten Mozzarella) benutzen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Oliven–Focaccia (à 120 g)
Oliven–Focaccia (à 120 g)
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Schwartau Gemüseglück Sonnentomate mit Basilikum
Schwartau Gemüseglück Sonnentomate mit Basilikum
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Büffelmozzarella
Büffelmozzarella
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rucola
Rucola
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
etwas Parmesan
etwas Parmesan
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (Grillfunktion: 220 °C). Oliven-Focaccia der Länge nach halbieren und mit Schwartau Gemüseglück "Sonnentomate mit Basilikum" bestreichen. Mozzarella leicht abtupfen, zerzupfen und auf dem Focaccia verteilen. Focaccia auf einem mit Backpapier belegten Blech auf mittlerer Schiene ca. 2 – 4 Minuten überbacken.

2.
Schritt

Rucola waschen und trocken schütteln. Beim Servieren Focaccia mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Rucola belegen und mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss etwas Parmesan drüberhobeln.

Video zu Gegrilltes Oliven-Focaccia mit Tomaten-Basilikum-Aufstrich