Gegrilltes Oliven-Foccacia mit Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Gegrilltes Oliven-Focaccia mit Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Wenn der Hunger ruft und es mal gehen muss, ist ein belegtes Brot eine gute Lösung. Aber das hier ist kein normales Brot, oh nein! Das hier ist Oliven-Focaccia mit Tomate-Baslilikum-Aufstrich, Rucola und Parmesan!

Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

4 Min

Wartezeit

14 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Stücke
1 Oliven–Focaccia, à 125 g
4 Brotaufstrich Tomate-Basilikum
1 Büffelmozzarella
20 g Rucola
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
Parmesan

Du brauchst:

Backpapier Küchenhobel Backbleche Schneidebretter Messer Backofen

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (Grillfunktion: 220 °C). Oliven-Focaccia der Länge nach halbieren und mit Schwartau Gemüseglück "Sonnentomate mit Basilikum" bestreichen. Mozzarella leicht abtupfen, zerzupfen und auf dem Focaccia verteilen. Focaccia auf einem mit Backpapier belegten Blech auf mittlerer Schiene ca. 2 – 4 Minuten überbacken.


1 Oliven–Focaccia, à 125 g | 4 Brotaufstrich Tomate-Basilikum | 1 Büffelmozzarella
Backpapier | Backblech | Schneidebrett | Messer | Backofen

2 / 2

Rucola waschen und trocken schütteln. Beim Servieren Focaccia mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Rucola belegen und mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss etwas Parmesan drüberhobeln.


20 g Rucola | Salz | Pfeffer | 1 EL Olivenöl | Parmesan
Parmesan hobeln
Für ein leicht rauchiges Aroma, einfach Scamorza (geräucherten Mozzarella) benutzen.
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...