Auch Fisch macht sich gut auf dem Grill! Serviert mit einem scharf-süßen Chutney aus Hagebutten, Ingwer und Chili ist gegrilltes Kabeljaufilet das ideale Gericht für ein BBQ am Strand.
20 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Chutney: | ||
100
g
Hagebutte
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20
g
Ingwer
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1
Knoblauchzehe
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1
Chilischote, rot
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1
EL
Zucker
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1
EL
Whiskey
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2
EL
Essig
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Für den Strandsalat: | ||
1
Bio-Limette
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2
EL
Leinöl
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2
EL
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1
EL
Sauerrahm
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1
Mini-Römersalat
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Außerdem: | ||
500
g
Kabeljaufilets, mit Haut
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1
EL
Sanddorn
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Salzmiere
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn ihr den Grillrost mit etwas Öl einfettet, klebt die Haut vom Fisch nicht am Rost.