Gegrillter Kaisergranat

Du hast noch ziemlichen Respekt vor Krustentieren? Brauchste nicht! Hier zeigen wir dir wie man einen Kaisergranat richtig und garantiert schmackhaft zubereitet.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2 kg
Kaisergranate
50 ml
Olivenöl
Meersalz, grob
1
Bio-Zitrone

Du brauchst:

Grill Santokumesser
776 kcal
Energie
100 g
Eiweiß
37 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Scheren vom Kaisergranat abbrechen und Kaisergranat der Länge nach halbieren. Darm entfernen und Fleisch von der Schale lösen.


2 kg Kaisergranate
Santokumesser

2 / 2

Kaisergranat mit der Schale nach unten auf den Grill legen und ca. 3 Minuten grillen. Anschließend mit Olivenöl, Salz und Zitronensaft würzen und servieren.


50 ml Olivenöl | Meersalz, grob | 1 Bio-Zitrone
Grill
Dazu empfehlen wir frisch geröstetes Knoblauchbaguette.
Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...