Fisch

Gegrillter Kaisergranat

(47)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Du hast noch ziemlichen Respekt vor Krustentieren? Brauchste nicht! Hier zeigen wir dir wie man einen Kaisergranat richtig und garantiert schmackhaft zubereitet.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
kg
Kaisergranate
50
ml
Olivenöl
Meersalz, grob
1
Bio-Zitrone
schließen

Du brauchst:

Grill Santokumesser
schließen
776 kcal
Energie
100 g
Eiweiß
37 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Scheren vom Kaisergranat abbrechen und Kaisergranat der Länge nach halbieren. Darm entfernen und Fleisch von der Schale lösen.


2 kg Kaisergranate
Santokumesser

2 / 2

Kaisergranat mit der Schale nach unten auf den Grill legen und ca. 3 Minuten grillen. Anschließend mit Olivenöl, Salz und Zitronensaft würzen und servieren.


50 ml Olivenöl | Meersalz, grob | 1 Bio-Zitrone
Grill

Dazu empfehlen wir frisch geröstetes Knoblauchbaguette.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden