Kaisergranat vom Grill mit Zitrone.

Gegrillter Kaisergranat

Du hast noch ziemlichen Respekt vor Krustentieren? Brauchste nicht! Hier zeigen wir dir wie man einen Kaisergranat richtig und garantiert schmackhaft zubereitet.

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2 kg Kaisergranate
50 ml Olivenöl
Meersalz, grob
1 Bio-Zitrone

Du brauchst:

Santokumesser Grill
776 kcal
Energie
100 g
Eiweiß
37 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Scheren vom Kaisergranat abbrechen und Kaisergranat der Länge nach halbieren. Darm entfernen und Fleisch von der Schale lösen.


2 kg Kaisergranate
Santokumesser

2 / 2

Kaisergranat mit der Schale nach unten auf den Grill legen und ca. 3 Minuten grillen. Anschließend mit Olivenöl, Salz und Zitronensaft würzen und servieren.


50 ml Olivenöl | Meersalz, grob | 1 Bio-Zitrone
Grill
Dazu empfehlen wir frisch geröstetes Knoblauchbaguette.
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...