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Vegetarisch

Gegrillter Halloumi mit Aioli und Gemüse

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Halloumi vom Grill schmeckt einfach am besten! Zusammen mit Paprika, Zucchini, Salat und Aioli im Fladenbrot ist es das perfekte Fingerfood auf dem Grillbuffet!

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Pimientos de Padrón
100
g
Zucchini
20
g
Friséesalate
40
g
Rucola
250
g
Halloumi
0,5
Fladenbrot
Salz
Pfeffer
Balsamico-Essig, hell
150
g
Aioli
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Grill
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1.585 kcal
Energie
49 g
Eiweiß
101 g
Fett
122 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Paprikas, Zucchini, Frisée und Rucola waschen und trocken tupfen. Zucchini in Scheiben schneiden und Frisée grob zerzupfen.


150 g Pimientos de Padrón |100 g Zucchini |20 g Friséesalate |40 g Rucola

2 / 3

Grill vorheizen. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Fladenbrot nach Belieben ebenfalls auf den Grill legen.


250 g Halloumi |0,5 Fladenbrot
Messer | Schneidebrett | Grill

3 / 3

Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Halloumi und Salat mit etwas Olivenöl und hellem Balsamicoessig beträufeln. Fladenbrot und Aioli mitservieren.


Salz | Pfeffer | Olivenöl | Balsamico-Essig, hell |150 g Aioli

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Wer den Halloumi marinieren will, kann Öl, Honig, Thymian, gestoßene Koriandersaat und Chili vermengen und den Halloumi darin ca. 2 Stunden einlegen.

Hanno
Hanno, Foodstyling
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