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Gegrillter Halloumi mit Aioli und Gemüse

Halloumi vom Grill schmeckt einfach am besten! Zusammen mit Paprika, Zucchini, Salat und Aioli im Fladenbrot ist es das perfekte Fingerfood auf dem Grillbuffet!


Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 1585 kcal
Eiweiß: 49 g
Fett: 101 g
KH: 122 g
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Wer den Halloumi marinieren will, kann Öl, Honig, Thymian, gestoßene Koriandersaat und Chili vermengen und den Halloumi darin ca. 2 Stunden einlegen.

Gegrillter Halloumi mit Aioli und Gemüse

Halloumi vom Grill schmeckt einfach am besten! Zusammen mit Paprika, Zucchini, Salat und Aioli im Fladenbrot ist es das perfekte Fingerfood auf dem Grillbuffet!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

150 Gramm Gramm
Bratpaprika
Bratpaprikas
100 Gramm Gramm
Zucchini
Zucchini
20 Gramm Gramm
Frisée
Frisée
250 Gramm Gramm
Halloumi
Halloumi
0,5
Fladenbrot
Fladenbrote
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0
Olivenöl
Olivenöl
0
heller Balsamicoessig
heller Balsamicoessig
150 Gramm Gramm
Aioli
Aioli

Zubereitung

1.
Schritt

Paprikas, Zucchini, Frisée und Rucola waschen und trocken tupfen. Zucchini in Scheiben schneiden und Frisée grob zerzupfen.

2.
Schritt

Grill vorheizen. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Fladenbrot nach Belieben ebenfalls auf den Grill legen.

3.
Schritt

Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Halloumi und Salat mit etwas Olivenöl und hellem Balsamicoessig beträufeln. Fladenbrot und Aioli mitservieren.

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