Grill it like it's hoooot: Auf unserm Rost landet heute Wassermelone – ja, richtig gehört! Und dazu gibt es nicht nur leckere Meeresfrüchte, sondern auch eine süßlich-erfrischende Honig-Basilikum-Vinaigrette. Ausprobieren wärmstens empfohlen!
25 Min
Zubereitung
9 Min
Wartezeit
34 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Dressing: | ||
2 Bio-Limetten | ||
2 Stiele Basilikum | ||
80 ml Sonnenblumenöl | ||
2 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Wassermelone und die Meeresfrüchte: | ||
1 Scheibe Wassermelone | ||
50 g Salatgurken | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 ml Sonnenblumenöl | ||
200 g Meeresfrüchte, TK | ||
50 g Macadamia-Nüsse | ||
100 g Feta | ||
Du brauchst:
Reibe* SaftpresseGefäß, hoch* Stabmixer* MesserSchneidebrett* GrillpfanneHerdSparschäler*929 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
75 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...