Grill it like it's hoooot: Auf unserm Rost landet heute Wassermelone – ja, richtig gehört! Und dazu gibt es nicht nur leckere Meeresfrüchte, sondern auch eine süßlich-erfrischende Honig-Basilikum-Vinaigrette. Ausprobieren wärmstens empfohlen!
25 Min
Zubereitung
9 Min
Wartezeit
34 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Dressing: | ||
2
Bio-Limetten
| ||
2
Stiele
Basilikum
| ||
80
ml
Sonnenblumenöl
| ||
2
EL
Honig
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Wassermelone und die Meeresfrüchte: | ||
1
Scheibe
Wassermelone
| ||
50
g
Salatgurken
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
2
ml
Sonnenblumenöl
| ||
200
g
Meeresfrüchte, TK
| ||
50
g
Macadamia-Nüsse
| ||
100
g
Feta
| ||
Du brauchst:
Reibe Saftpresse Gefäß, hoch Stabmixer Messer Schneidebrett Grillpfanne Herd SparschälerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch in Scheiben geschnittene Ananas oder Feigen lassen sich in einer heißen Pfanne oder auf dem Rost grillen.