Für uns gibt es nichts, was mehr nach sommerlichem BBQ als gegrillter Fisch! Deshalb packen wir Makrelen mit Kräutern auf den Grill und servieren dazu rauchige Kartoffeln mit Mojo Rojo.
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Rauchkartoffeln | ||
500
g
Kartoffeln, klein
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Salz
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4
EL
Rauchöl
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1
EL
BBQ-Gewürz
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Für die Mojo Rojo | ||
1
Chilipulver
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3
Knoblauchzehen
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2
Tomaten, reif
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2
EL
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0,5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
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1
TL
Paprikapulver, geräuchert
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200
g
Paprikas, eingelegt
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1
EL
Weißweinessig
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2
EL
Paniermehl
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Salz
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Pfeffer
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Für die Makrelen | ||
4
Makrelen, klein
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4
Stiele
Zitronenmelisse
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4
Stiele
Thymian
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4
Stiele
Petersilie
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2
Knoblauchzehen
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2
EL
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Salz
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Pürierstab hat, kann die Mojo Rojo auch mit einer Gabel zerdrücken. Sie wird dementsprechend stückiger.