Fruchtige Ananas, würziges Hähnchenbrustfilet und Curry Dip: dieses Trio sollte bei der nächsten Grillparty auf keinen Fall fehlen!
40 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Spieße: | ||
100
g
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
1
EL
| ||
2
EL
Zitronensaft
| ||
1
TL
Oregano, getrocknet
| ||
1
TL
Thymian, getrocknet
| ||
1
EL
Honig
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
300
g
Hähnchenbrustfilets
| ||
0,25
Ananas
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
0,5
Paprika, grün
| ||
0,5
Paprika, rot
| ||
Für den Dip: | ||
1
Stange
Frühlingszwiebel
| ||
200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
4
EL
Milch, 3,8 % Fett
| ||
2
EL
Zitronensaft
| ||
1
TL
Currypulver
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Keine Spieße parat? Feuerfeste Pfanne nehmen und auf dem Grill das Gericht mit etwas Öl kross braten.