Griechenland trifft Kanada bei eurem nächsten BBQ: Diesen leckeren Salat dürft ihr euren Gästen bei eurer nächsten Grillparty auf keinen Fall vorenthalten. Sie werden es euch danken. Gegrillte Feigen gesellen sich zu würzigem Rucola, crunchy Walnüssen und cremigem Feta. Zusammengehalten wird das Ganze mit einem Dressing aus leckerstem Ahornsirup aus Kanada.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Dressing: | ||
2 Zweige Thymian | ||
1 EL Pommery-Senf | ||
2 EL Balsamico-Essig | ||
4 EL Ahornsirup aus Kanada DARK robust taste | ||
2 EL Walnussöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Salat: | ||
8 Feigen | ||
100 g Rucola | ||
1 Zwiebel, rot | ||
200 g Feta | ||
80 g Walnüsse | ||
Du brauchst:
SchälchenGrill oder GrillpfanneSchüsselSchneebesen* Küchenwaage* LöffelSiebMesserSchneidebrett* Pfanne430 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
29 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieser Salat ist die perfekte Beilage für dein nächstes BBQ.
Bock auf mehr?
Lade Daten...