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Ahornsirup Kanada
Vegetarisch

Gegrillte-Feigen-Salat mit Ahorn-Dressing

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Griechenland trifft Kanada bei eurem nächsten BBQ: Diesen leckeren Salat dürft ihr euren Gästen bei eurer nächsten Grillparty auf keinen Fall vorenthalten. Sie werden es euch danken. Gegrillte Feigen gesellen sich zu würzigem Rucola, crunchy Walnüssen und cremigem Feta. Zusammengehalten wird das Ganze mit einem Dressing aus leckerstem Ahornsirup aus Kanada.

Sven
Sven, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für das Dressing:

2
Zweige
Thymian
1
EL
Pommery-Senf
2
EL
Balsamico-Essig
4
EL
Ahornsirup aus Kanada DARK robust taste
2
EL
Walnussöl
Salz
Pfeffer
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Für den Salat:

8
Feigen
100
g
Rucola
1
Zwiebel, rot
200
g
Feta
80
g
Walnüsse
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Du brauchst:

SchälchenGrill oder GrillpfanneSchüsselSchneebesen* Küchenwaage* LöffelSiebMesserSchneidebrett* Pfanne
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430 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
29 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Für das Dressing Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Senf, Essig und Ahornsirup in eine Schüssel geben und verrühren. Öl undThymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2 Zweige Thymian |1 EL Pommery-Senf |2 EL Balsamico-Essig |4 EL Ahornsirup aus Kanada DARK robust taste |2 EL Walnussöl | Salz | Pfeffer
Schälchen | Schneebesen | Löffel

2 / 3

Einen Grill oder alternativ eine Grillpfanne stark erhitzen. Feigen und Rucola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Feigen halbieren und auf dem Grill kräftig rösten. Feta mit den Händen grob zerbröseln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze rösten und zerstoßen.


8 Feigen |100 g Rucola |1 Zwiebel, rot |200 g Feta |80 g Walnüsse
Grill oder Grillpfanne | Küchenwaage | Sieb | Messer | Schneidebrett | Pfanne

3 / 3

Feigen mit Feta, Rucola, Zwiebeln sowie Dressing vermischen, auf Tellern anrichten und mit Walnusskernen getoppt servieren.


Schüssel

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Dieser Salat ist die perfekte Beilage für dein nächstes BBQ.

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