1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gegrillte-feigen-mit-schafskaesefuellung
Daily Boom

Gegrillte Feigen mit Schafskäsefüllung

(81)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Unsere absolute Lieblingskombination: Frucht und Würze. Daher darf der hier auf unserem Grillbuffet nicht fehlen: Feigen gefüllt mit cremigem Schafskäse. Sieht schön aus und schmeckt noch besser.

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
80
g
Schafskäse
1
Bio-Zitrone
5
Stiele
Thymian
1
Msp.
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
4
Feigen
schließen

Du brauchst:

MetallschüsselMesserSchneidebrett* Reibe* Grill
schließen

Zubereitung

1 / 3

Schafskäse grob zerkrümeln. Zitrone heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken.


80 g Schafskäse |1 Bio-Zitrone |5 Stiele Thymian
Metallschüssel | Messer | Schneidebrett | Reibe

2 / 3

Schafskäse, Zitronenabrieb, Thymian, Paprikapulver und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Msp. Paprikapulver | Salz | Pfeffer

3 / 3

Feigen waschen, trocken tupfen und kreuzweise einschneiden. Feigen etwas auseinander ziehen und mit der Schafskäsefüllung füllen. Feigen für ca. 10 Minuten grillen und servieren.


4 Feigen
Grill

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Noch mehr feig-tastische Feigenrezepte gibt es in der großen Feigen-Rezeptsammlung.

Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...