Daily Boom

Gegrillte Feigen mit Schafskäsefüllung

Unsere absolute Lieblingskombination: Frucht und Würze. Daher darf der hier auf unserem Grillbuffet nicht fehlen: Feigen gefüllt mit cremigem Schafskäse. Sieht schön aus und schmeckt noch besser.

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
80 g
Schafskäse
1
Bio-Zitrone
5 Stiele
Thymian
1 Msp.
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
4
Feigen

Du brauchst:

Metallschüssel Messer Schneidebrett Reibe Grill

Zubereitung

1 / 3

Schafskäse grob zerkrümeln. Zitrone heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken.


80 g Schafskäse | 1 Bio-Zitrone | 5 Stiele Thymian
Metallschüssel | Messer | Schneidebrett | Reibe

2 / 3

Schafskäse, Zitronenabrieb, Thymian, Paprikapulver und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Msp. Paprikapulver | Salz | Pfeffer

3 / 3

Feigen waschen, trocken tupfen und kreuzweise einschneiden. Feigen etwas auseinander ziehen und mit der Schafskäsefüllung füllen. Feigen für ca. 10 Minuten grillen und servieren.


4 Feigen
Grill

Noch mehr feig-tastische Feigenrezepte gibt es in der großen Feigen-Rezeptsammlung.

Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...