Mit unser Anleitung lernst du, wie man Dorade richtig grillt. Zum Fisch mit aromatischen Kräuterfüllung gibt's Tomaten und grünen Spargel in einer Zitronen-Essig-Marinade. Mehr geht nicht, oder?
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Bio-Zitrone
|
2
Knoblauchzehen
|
3
EL
Essig
|
4
EL
Olivenöl
|
2
EL
Senf, körnig
|
Salz
|
Pfeffer
|
500
g
Cocktailtomaten, bunt
|
250
g
grüner Spargel
|
6
Stiele
Thymian
|
2
Zweige
Rosmarin
|
2
Doraden, küchenfertig, à ca. 300 g
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Reibe Schüssel Backblech Alufolie GrillZubereitung
Der Fisch ist gar, wenn das Fleisch nicht mehr glasig, sondern weiß ist.
Bock auf mehr?
Lade Daten...