Diese leckeren gegrillten Auberginen mit leckerem Tomaten-Sugo liefern euch die nötige Portion an Ballaststoffen – ran da!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Auberginen
|
3
Knoblauchzehen
|
6
EL
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
Schalotten
|
425
g
Tomaten, gehackt
|
1
Stiel
Salbei
|
4
Stiele
Thymian
|
2
Stiele
Oregano
|
1
Zweig
Rosmarin
|
2
EL
Weißweinessig
|
2
Stiele
Basilikum
|
4
EL
Balsamico-Creme, dunkel
|
203 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auberginen sollten nicht roh verzehrt werden, da sie den Pflanzensoff Solanin enthalten. Dieser verringert sich nach dem Garvorgang.
Bock auf mehr?
Lade Daten...