Diese österreichische Spezialität könnt ihr easy selber machen! Einfach Kartoffeln für die Knödel kochen, mit Schinken, Speck und Champignons füllen, Schmelze on top – fertig.
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Knödel: | ||
800 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
Salz | ||
1 Zwiebel, klein | ||
120 g Speck, geräuchert | ||
80 g Champignons | ||
50 g Kochschinken | ||
120 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
Pfeffer | ||
3 Eier, Größe M | ||
200 g Weizenmehl (Type 405) | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
Für die Schmelze: | ||
4 Stiele Petersilie | ||
100 g Paniermehl | ||
150 g Butter | ||
Du brauchst:
Topf* KartoffelpressePfanneStandmixer* Schneidebrett* Sparschäler* MesserHerdSchöpfkelleZubereitung
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