Ein mit Bulger gefüllter Kohlrabi ist eine leckere Alternative zu gefüllter Paprika. Die würzig-frische Kombination aus Apfel, Feta und Curry gibt dem Gericht den Extra-Kick.
40 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kohlrabis | ||
2
Kohlrabis, ca. 600 g
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200
ml
Gemüsebrühe
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1
TL
Currypulver
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100
g
Bulgur
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1
Apfel, grün
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1
Schalotte
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50
g
Erbsen
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100
g
Feta
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2
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Für das Pesto | ||
10
g
Pinienkerne
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1
Bund
Kerbel
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1
Bio-Zitrone
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100
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Löffel Backofenrost Dampfgarer mit Backofenfunktion Topf Gaskochfeld Backpapier Garblech, gelocht Pfanne Gefäß, hoch Stabmixer Sparschäler ReibeZubereitung
Wer es lieber vegan mag, kann anstelle von Feta einfach Hefeflocken verwenden. Beim Gratinieren ist zu beachten, dass die Zeit variieren kann.
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