In der türkischen und griechischen Küche wahrhaftig "in aller Munde": Die gefüllten Weinblätter mit Reis und Hackfleisch sind das perfekte Fingerfood beim Mezze. Schon Hunger? Wir auch!
1 Std
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
30 Stück
100
g
Langkornreis
|
30
Weinblätter, eingelegt
|
2
Tomaten
|
1
Zwiebel, klein
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Bund
Petersilie
|
1
EL
Tomatenmark
|
300
g
Rinderhackfleisch
|
1
TL
Salz
|
0,5
TL
Pfeffer
|
0,5
TL
Piment, gemahlen
|
0,5
TL
Minze
|
Du brauchst:
Sieb Schüssel Schneidebrett Messer Reibe Topf Herd
672 kcal
Energie
44 g
Eiweiß
25 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der aufgelegte Teller beim Kochen bewirkt, dass die Weinblätter nicht nach oben schwimmen, in Form bleiben und nicht auseinander gehen.
Bock auf mehr?
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