Ein ungeschlagener, italienischer Klassiker: Tomate-Mozzarella-Salat – und dank unseres einfachen Rezeptes könnt ihr diesen Buffet-Schlager einmal warm und direkt aus dem Ofen genießen.
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Stange Baguette |
50 ml |
4 Ochsenherztomaten |
1 Zwiebel, rot |
2 Knoblauchzehen |
250 g Mozzarella |
Salz |
Pfeffer, grob |
4 Stiele Basilikum |
4 EL Balsamico-Creme, dunkel |
Zubereitung
Noch mehr italienisches Flair gibt es mit der Wahl von Ciabatta. Ciabatta ist ein flaches, breites Brot aus Mehl, Salz, Hefe, Wasser und Olivenöl. Die deutsche Übersetzung lauetet Pantoffel.
Bock auf mehr?
Lade Daten...